* » » Профессиональная выпечка: теория и практика (2004)

**
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Архив

Июль 2018 (1724)
Июнь 2018 (2368)
Май 2018 (2709)
Апрель 2018 (2607)
Март 2018 (2443)
Февраль 2018 (2400)

Скачать Профессиональная выпечка: теория и практика (2004) [17 MB, ndcareol]

Профессиональная выпечка: теория и практика (2004) [17 MB, ndcareol]


Скачать бесплатно Профессиональная выпечка: теория и практика (2004) на компьютер без смс.

Книга известного американского специалиста по кондитерскому искусству посвящена всем аспектам работы с выпечкой. Это своего рода учебник, позволяющий освоить тонкости приготовления изделий из теста. Здесь рассмотрены процессы, происходящие при работе с продуктами во время обработки, сопровождающиеся подробными комментариями.
Книга будет полезна как шеф-поварам и шеф-кондитерам, так и технологам, желающим досконально изучить все вопросы, связанные с выпечкой хлебобулочных изделий. Кроме того, она рекомендуется в качестве учебного пособия студентам профильных учебных заведений.

Название: Профессиональная выпечка: теория и практика
Год: 2004
Жанр: кулинария
Издательство: Ресторанные ведомости
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Страниц: 374
Размер: 17 MB
Скачать Профессиональная выпечка: теория и практика (2004)


TAGS: Профессиональная, выпечка, теория, практика, кулинария, книги, Профессиональная выпечка, теория и практика



Все представленные файлы найдены в сети интернет в свободном доступе и предоставляются, "Как есть" безо всяких гарантий работоспособности и безопасности.


Добавить Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.