* » » MAGIX Samplitude Pro X4 Suite 15.1.1.236 + New Rus + Content

**
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Архив

Май 2019 (1643)
Апрель 2019 (2743)
Март 2019 (2681)
Февраль 2019 (2639)
Январь 2019 (2562)
Декабрь 2018 (2931)

Скачать MAGIX Samplitude Pro X4 Suite 15.1.1.236 + New Rus + Content [1.02 GB]

MAGIX Samplitude Pro X4 Suite 15.1.1.236 + New Rus + Content [1.02 GB]

Интерфейс: В комплекте
Скачать бесплатно MAGIX Samplitude Pro X4 Suite 15.1.1.236 + New Rus + Content на компьютер без смс.


MAGIX Samplitude - идеальное, комплексное решение для производства музыки на персональном компьютере, предоставляющее полный набор необходимых профессиональных инструментов как для сольных, так и студийных проектов. MAGIX Samplitude - это полный набор инструментов для компьютерной рабочей станции, являющейся основой производственной, пост-производственной или мастеринг-студии.

В него входят стандартные возможности любой многодорожечной программы - запись, монтаж, сведение, обработка эффектами и т.п., функции редактирования звука (не уступающие по ассортименту и мощности специализированным аудиоредакторам), поддержка современных форматов мультимедиа, позволяющая работать с некоторыми из них напрямую, без промежуточного конвертирования.

Основные возможности:
• MAGIX Samplitude позволяет осуществлять мастеринг смикшированного (или отдельно загруженного) материала - от монтажа и обработки до разметки CD-треков, и прямо из рабочего окна проекта записывать аудио-CD в полном соответствии со стандартом Red Book. Вполне оправдывая свое громкое название, этот вариант MAGIX Samplitude Producer действительно справляется с такими продюсерскими задачами, как поддержка работы не только с аудио, но с MIDI и даже с видео. А возможность сводить аудиоматериал в форматах Surround Sound (как традиционном двухканальном, так и шестиканальном 5.1) расширяет и без того не узкие горизонты применения программы. Многодорожечная часть MAGIX Samplitude Producer способна одновременно работать с 999 моно- или стереотреками. Виртуальный микшер позволяет направлять сигналы на такое же количество дополнительных шин, которые могут быть сконфигурированы как посылы или выходы подгрупп.

• Аудиоядро программы хоть и записывает звуковые данные в соответствии с названием, то есть с частотой дискретизации до 96 кГц и разрядностью до 24 бит (причем, 24-битный материал представляется в формате 32 бита с плавающей запятой), но может работать с файлами частотой дискретизации до 192 кГц и разрядностью до 32 бит. Благодаря отличным алгоритмам цифровой обработки, использующим последовательные вычисления с плавающей запятой, и абсолютной фазовой стабильности, Samplitude позволяет получить удивительно прозрачное звучание материала даже после его интенсивного редактирования и обработки эффектами. Кроме того, оптимизация программного кода отдельных эффектов реального времени под процессоры Pentium III/IV позволяет существенно увеличить быстродействие системы.

• Почти вся работа в MAGIX Samplitude осуществляется не с физическими аудиофрагментами (например, с WAV-файлами), а со ссылками на них. Эти ссылки помещаются в многоканальный виртуальный проект (VIP) в качестве объектов (Objects), которые и отображаются в рабочем окне. Помимо "картинки" волны, объекты содержат различную служебную информацию, управляющую воспроизведением файлов. Работая с объектами (то есть осуществляя операции монтажа, редактирования и т. п.), вы изменяете лишь эту служебную информацию — исходные файлы остаются в неприкосновенности. Сам же результат операций просчитывается Samplitude в реальном времени, прямо при воспроизведении. Иными словами, объекты виртуального проекта говорят программе, каким образом и когда воспроизводить звуковые файлы (или их части, так как объект может содержать не обязательно файл целиком, но и его фрагмент). Дальнейшие манипуляции с объектами, а именно фейды, обработка эффектами, микширование и т. п., также обсчитываются в реальном времени. Samplitude позволяет выполнять всю работу от начала и до конца полностью в недеструктивном режиме. Это дает возможность не только свободно использовать одни и те же файлы в нескольких проектах сразу, но и (самое главное) избежать транкейта, возникающего при постоянном сохранении материала в формат низшей разрядности между операциями пересчета.

Некоторые особенности:
• Простота в использовании
• Прямая многодорожечная запись
• Первоклассные виртуальные инструменты
• Высококачественные студийные эффекты
• Профессиональный микшерный пульт
• Синхронизация аудио и MIDI редактирования
• набор для идеального звука
• Коррекции обратного шага
• Запись аудио CD (Redbook)
• Публикация онлайн напрямую
• Поддержка VST, ASIO, ReWire, DirectX
• и многое, многое другое ...






MAGIX Samplitude Pro X4 Suite 15.1.1.236 + New Rus + Content [1.02 GB] MAGIX Samplitude Pro X4 Suite 15.1.1.236 + New Rus + Content [1.02 GB] MAGIX Samplitude Pro X4 Suite 15.1.1.236 + New Rus + Content [1.02 GB]


Информация о программе:
Год выпуска: 2019
Разработчик: magix-audio.com
Платформа/ОС: Windows® 7/8/8.1/10
Язык интерфейса: Multilanguage / English + Русский (русификатор)
Лекарство: В комплекте
Размер: 1.02 Gb / 4.64 GB

Скачать MAGIX Samplitude Pro X4 Suite 15.1.1.236 + New Rus + Content


TAGS: MAGIX, Samplitude, Pro, Suite, New, Rus, Content, Serial, Русский MAGIX Samplitude Pro X, профессиональная программа MAGIX Samplitude Pro X



Все представленные файлы найдены в сети интернет в свободном доступе и предоставляются, "Как есть" безо всяких гарантий работоспособности и безопасности.


Добавить Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.